Biscuit aux sésames(Noir et Blanc)

Publié le par Mariko Burgaud

Les graines de sésame sont très utilisées pour la cuisine asiatique,

surtout les blancs parce que c'est plus parfumée que les noirs.

Son gout sera relevé encore plus une fois les graines sont grillées.

On utilise beaucoup d'huile de sésame(blanc) grillé pour la cuisine chinoise.

Voici un biscuit de 2 sésames. Noir pour la couleur et Blanc pour le gout.

Biscuit aux sésames(Noir et Blanc)

Biscuit aux deux sésames

  • 150g de la farine
  • 60g du sucre
  • 60g du beurre
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de sesame noir
  • 2 cuillères à soupe de sesame blanc

1) Mettez le beurre et du sucre dans un saladier et mélangez bien.

2) Ajoutez-y un oeuf et mélangez bien. En suite mettez la farine et mélangez bien.

Biscuit aux sésames(Noir et Blanc)

3) Dorez légèrement les sésames et ajoutez les dans la mélange.

Biscuit aux sésames(Noir et Blanc)

4) Posez un film alimentaire sur la table, et disposez la pâte, et faire la forme de bâton.

Je utilise le rouleau en carton assez solide du papier cadeau pour former un joli boudin!

Biscuit aux sésames(Noir et Blanc)

5) Faites un noue pour un coté,et placez le boudin dans le rouleau. Une fois il est bien dedans, tassez un peu et faites l'autre noue.

Mettez le dans le congélateur pendant 1 heure au moins.

Biscuit aux sésames(Noir et Blanc)

Voila, ça fait une jolie forme!

Biscuit aux sésames(Noir et Blanc)

6) Sortez le boudin de biscuit du congélateur, laissez reposer pendant 10mn.

En suite coupez le de 5mm d'épaisseur.

7) Faites cuire à 170℃ pendant 15-20mn.

Biscuit aux sésames(Noir et Blanc)

Meshiagare! (Bon Appetit!)

Publié dans Biscuit, Sesame

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