Brownie sans chocolat

Publié le par Mariko Burgaud

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose un gâteau sympa au gout et au régime!!!

C'est un brownie.....fameux brownie mais sans chocolat,ni du beurre...

Ca doit pas être bon sans chocolat ni beurre......MAIS SI!

Il y a un fruit qui fait le miracle....c'est la banane!

Ca doit arriver pour tout le monde qu'on trouve une ou deux bananes

bien mûres,même TROP mûres dans la cuisine.

NE LES JETEZ PAS!!!!

Elles peuvent être utilisées pour faire des gâteaux qu'on peut manger sans se culpabiliser.

Brownie sans chocolat

BROWNIE sans Chocolat

  • 200g de farine
  • 100g de cacao en poudre sans sucre
  • 100cl d'huile végétal (tournesol, colza, etc...)
  • 100cl du lait
  • 5g de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 200g de sucre
  • 3-4 bananes
  • 2 cuillères à soupe du rhum

1) Mettez de la farine, de la levure et du cacao en poudre dans un saladier.

Brownie sans chocolat

2) Dans un autre saladier, mettez des oeufs et du sucre. Mélangez bien.

En suite ajoutez-y d'huile, du lait et mélangez bien.

Brownie sans chocolat

3) Dans une assiette ou un bol, mettez 2 bananes bien bien mûres et écrasez avec une fourchette.

Ajoutez-y du rhum et mélangez bien.

4) Dans le saladier de la melange( oeufs,sucre,huile...), mettez la melange de la farine et du cacao, mélangez bien.

5) Ajoutez-y de la purée de banane et mélangez bien.

Brownie sans chocolat

6) Versez la pâte dans un moule, et poser des rondelles de banane de 5mm pour décorer.

7) Préchauffer le four à 180℃ et faire cuire pendant 25-30mn.

Brownie sans chocolat

C'est fait!!!!!

Meshiagare! (Bon Appetit!)

Publié dans Chocolat, Gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article