750 grammes
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Technique d'équilibre

Technique d'équilibre

Cette fois, ce n'est pas la recette mais quelques chose bien pratique pour vous! Vous n'aviez jamais eu des soucis d'équilibre de vos confections pour laisser sécher ou laisser reposer pendant quelques temps? Moi, OUI! Vous voyez,ils ne tiennent pas debout,...

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WHOOPIE PIE à la crème de sucre

WHOOPIE PIE à la crème de sucre

Whoopie est une sorte de biscuit à l'origine des Etats-Unis. L'origine est un sandwich de 2 biscuits et marshmallow fondu, mais on fait maintenant avec Nutella ou d'autre sorte de crème. Il est assez simple et facile à faire, j'assistais une fois l'atelier...

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Rouelle de porc à la japonaise

Rouelle de porc à la japonaise

A LA JAPONAISE.... Ca veut dire quoi? C'est avec la sauce de soja (Bien sûr!), des poireaux et du gingembre. Nous avons un plat qui s'appelle Kakuni de porc 豚の角煮, un plat très familial. Nous mangeons beaucoup du porc au Japon et c'est un plat de poitrine...

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JE SUIS CHARLIE

JE SUIS CHARLIE

Bonjour, Aujourd'hui, je ne vous présente pas une recette, mais j'aimerai presenter mes sentiment, mes pensées aux victimes d'attaque à Charlie Hebdo. Ce blog est une place pour m'exprimer par intermédiaire de la cuisine. Je veux soutenir le droit d'expression,...

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Onigiri(Boulette de riz)

Onigiri(Boulette de riz)

Onigiriおにぎり est véritable menu familial au Japon. En générale elles sont enveloppées d'une algue Nori海苔 et souvent de forme triangulaire,ronde ou ovale. C'est souvent pour le pique-nique, et chaque Onigiri contient une garniture, plus populaire est Umeboshi梅干し​(prune...

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Confit de Kumquat au miel

Confit de Kumquat au miel

Ce fruit Kumquat金柑 n'est pas trop connu en France mais on en trouve en hiver aux supermarchés avec les autres fruits "exotique"s comme les mangues, les kakis, les litchis... Ce fruit est origine de la Chine, souvent cultivé en Asie mais aussi au sud de...

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